张家川县:抢抓农时促进度 全面推进2022年高标准农田建设项目

2022-08-10 16:17:57 县农业农村局 何自强

  2022年是张家川县实施高标准农田建设的第四个年头,也是实施全市高标准农田“十四五”规划的开局之年。张家川县农业农村局、项目中心统筹规划、精心组织为高标准农田顺利开工奠定坚实基础。
  张家川县2022年高标准农田建设项目按地域分为两个项目,其中2022年建设任务 16000 亩,涉及恭门、闫家两乡镇14村;2022年建设任务19000亩,涉及张家川、龙山、木河、马关四乡镇14村。建设内容主要包括田块整治、土壤改良、建设砂砾石田间道路、建设梯形混凝土现浇水渠等。
  该项目于今年5月开工,至目前,田块整治已完成总任务的 50 %,土壤改良、田间道路、现浇水渠等工程陆续开展,项目建设有条不紊地进行,有望在年底全面完工。

版权所有:张家川回族自治县人民政府 电脑版
陇ICP备12000553-1号

微信公众号