张家川县民政局对张家川镇社工站开展中期评估

2022-08-05 10:30:13 县民政局 崔伟

  8月2日下午,由5名专家和2名联络员组成的督导评估组对张家川镇社工站(市级示范)进行中期评估。本次评估工作采取线上与线下同步进行的形式开展。
  现场评估组实地查看社工站阵地建设情况、办公室基础设施设备、区域规划以及制度规范等。线上评估专家组老师做了点评和指导。评估专家组充分肯定了张家川镇社工站的工作,指出根据张家川镇是少数民族地域,就民族团结工作中项目特色、品牌给社工提出了思路和工作方向,要求要紧密结合民政兜底保障对象为服务对象开展工作。线下评估小组通过资料查阅、个别访谈居民代表、从行政管理、服务过程、服务成效、工作计划、宣传创新等多维度进行综合评估。
  下一步,张家川镇社工站将根据各位专家给出的建议和意见加以完善工作中的不足。社会工作实践是一种基于价值的反思实践,本次中期评估让社工站对项目的过往服务、运营现状、文件整理、将来的方向等有了更加全面的反思和认识,达到了“以评促学、以督提质”的目的,为“共融共治共享”的美好社区建设贡献智慧和力量。

版权所有:张家川回族自治县人民政府 电脑版
陇ICP备12000553-1号

微信公众号