刘堡镇:爱心企业显担当 乡村振兴添活力

2022-08-09 16:04:14 刘堡镇 肖冰川

  乡村振兴风正劲,强村富民又一步。为进一步巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,加快推进美丽乡村建设。近日,刘堡镇积极协调市工商联对接民营企业甘肃玖路建设集团,开展“点亮乡村、光彩惠民、助力乡村振兴”爱心捐赠活动。
  甘肃玖路建设公司为刘堡镇捐赠110盏路灯,折合资金30余万元,正在进行安装调试工作,预计在8月下旬完成安装使用,它们将为刘堡镇5村带来光明,受益群众达468户。“小路灯”变成了“大民生”,点亮了美丽村庄夜行路,照亮了群众生活幸福路,铺就了乡村发展振兴路,使得群众幸福指数变得优起来。
  甘肃玖路集团总经理董为表示,企业在自身发展壮大的同时,也应勇于担当社会责任,热心参与慈善事业,为乡村振兴建设尽绵薄之力,希望通过太阳能路灯的安装,能进一步改善刘堡镇硬件配套、农村人居环境,方便村民平安出行。
  下一阶段,刘堡镇将紧紧围绕工作中心、全面探索企业助力乡村振兴之路,积极组织民营企业以各种形式参与乡村振兴建设,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村产业、人才、文化、生态、组织振兴,促进乡村宜居宜业、农民富裕富足,让更多群众分享改革发展的成果,让人民生活得更加美满、更加安康、更加幸福!

版权所有:张家川回族自治县人民政府 电脑版
陇ICP备12000553-1号

微信公众号