张家川县举办首届“共赴浪漫之约 倡树婚嫁新风”青年交友联谊会

2022-08-05 17:24:09 县融媒体中心 马志学
  

浪漫七夕、幸福牵手。8月4日,张家川县举办以“共赴浪漫之约·倡树婚嫁新风”为主题的青年交友联谊活动。县委副书记张育明出席联谊会并致辞,县委常委、宣传部长马庭坚出席活动。
  此次活动由县新时代文明实践中心、妇女联合会、团县委联合举办,来自全县各行各业的未婚青年男女嘉宾参加联谊会。

  活动现场,参加活动嘉宾宣读了《移风易俗树文明婚俗新风尚倡议书》,全场所有人员进行“抵制高价彩礼·倡树婚嫁新风”签名活动。参加活动的青年,通过自由组队的方式,参与完成“亮出你自己”、“游戏互动”、 “心仪表白”等活动项目,大家在快乐的舞台上展现风采,在互动游戏中建立友谊,在加深了解中收获爱情和幸福。

  近年来,张家川县委、县政府坚持把青年的健康成长发展和倡树婚嫁新风作为最大的民生实事来抓,积极引导广大青年树立正确的婚恋观、家庭观、人生观,自觉倡树婚嫁新风,争做新时代新风尚的倡导者、传播者和实践者,争做移风易俗、文明办事的推动者和引领者,通过全社会的努力和各种活动的举办,切实解决青年婚恋交友难题,帮助他们成长成才、成家立业。

版权所有:张家川回族自治县人民政府 电脑版
陇ICP备12000553-1号

微信公众号