关于征集立法项目建议的公告

2021-09-08 11:11:19  
  为切实做好张家川回族自治县第十七届人大常委会五年立法规划(2022—2026年)和2022年立法计划编制工作,进一步推进科学立法、民主立法、依法立法、增强公民对立法工作的参与,科学确定立法项目,根据《中华人民共和国立法法》等法律法规的规定,现面向社会公开征集立法项目建议。有关事项公告如下:
  1、国家机关、政党、团体、组织以及公民可以就城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项提出制定地方性法规的建议。
  2、立法项目建议包括立法项目名称、立法的必要性、需要解决的主要问题、立法依据等主要内容。提出立法项目建议可以是原则性的,也可以附带法规草案文本。
  3、立法项目建议可以通过电子邮件、传真或信函等方式提出,并请注明建议人联系方式。
  联系地址:张家川回族自治县人大常委会法制监察司法民侨工委
  邮编:741500
  电子邮箱:zjcxrd@163.com
  联系电话:0938-7886141
  4、征集立法项目建议的截至时间为2021年10月11日。
  欢迎社会各界积极参与,提出宝贵意见和建议!
  张家川回族自治县人大常委会办公室
  2021年9月8日

版权所有:张家川回族自治县人民政府 电脑版
陇ICP备12000553-1号

微信公众号