省委统战部传达学习中央统战工作会议精神

2022-08-02 09:06:14  
  省委统战部8月1日召开会议,专题传达学习中央统战工作会议精神,安排部署学习宣传和贯彻落实工作。省委常委、省委统战部部长孙雪涛主持并讲话。
  会议指出,中央统战工作会议是在党的二十大召开前夕、在党明确提出统一战线政策100周年之际召开的一次承上启下、继往开来的重要会议,在百年统一战线发展史上具有里程碑意义。习近平总书记的重要讲话,是凝聚人心、成就伟业的启示录,是继往开来、守正创新的总纲领,是立足时代、担当使命的动员令,是总揽全局、协调各方的定盘星,为做好新时代统战工作指明了前进方向、提供了根本遵循。
  会议强调,学习宣传贯彻中央统战工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期统一战线的首要政治任务。全省统一战线要站在捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的政治高度,分层分类抓好学习贯彻,以务实的态度和有力的举措抓好各项任务落实,切实做好促进中华儿女大团结的工作,以“时时放心不下”的责任感和使命感,奋力开创新时代统一战线事业新局面,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃凝聚人心、汇聚力量。(通讯员王斌)

版权所有:张家川回族自治县人民政府 电脑版
陇ICP备12000553-1号

微信公众号