张家川县新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室关于调整疫情风险区域的通告

2022-07-29 21:30:00  
  按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,经综合评估研判,自2022年7月30日0时起,将张家川县张家川镇刘家村(不含五组)由中风险区调整为低风险区。调整后,全县范围内无中、高风险区,全域实施常态化防控措施。
  当前疫情防控形势依然严峻复杂,请广大群众坚持做好个人防护,遵守防疫基本行为准则。随身携带口罩,科学佩戴口罩,保持勤洗手、常通风、不聚集、一米线、喷嚏咳嗽有遮挡等良好卫生习惯。积极主动接种新冠病毒疫苗。近7日有涉疫地区旅居史的人员,请主动向村(社区)、单位报告,支持和配合疫情防控工作。
  特此通告。
  张家川县新冠肺炎疫情联
  防联控领导小组办公室
  2022年7月29日

版权所有:张家川回族自治县人民政府 电脑版
陇ICP备12000553-1号

微信公众号